martes, 11 de junio de 2019

¡EUREKA! ganó Muebles Cruz

José Mario Castillo/El Volcán

Aunque usted no lo crea, la cancha “Agustín Moreno Verduzco” de la unidad deportiva Benito Juárez fue testigo mudo de la victoria que lograron los chamacos que juegan bonito pero SI ganan, ahora fue el SI y no el NO de siempre, pues el Muebles Cruz hizo bueno el pronóstico de derrotar al Sitio Zapotlán que era el otro equipo que no ha ganado durante las 9 jornadas que se llevan hasta el momento de esta temporada de liga 2019 la liga premier de futbol empresarial que juega sus partidos los jueves de cada semana.

El juego entre Muebles Cruz y Sitio Zapotlán tuvo un inicio lleno de colorido y  de igual manera terminó pues los dos equipos pusieron toda la voluntad futbolera que se cargan en busca del resultado y esta vez el equipo que como el Atlas, juega como nunca pero pierde como siempre,  el muebles, hizo su juego y comenzaron bien pues se pusieron en ventaja aunque cuando se retiraron al descanso se fueron parejos, pues los del Sitio que por igual se pusieron el overol en busca del buen resultado lograron emparejar para que se fuera el parcial en los primeros 40 minutos parejo el marcador.

En la segunda mitad las condiciones del partido fueron de igual forma divididas pero al final de la contienda el marcador favoreció a los del muebles Cruz que por primera vez en lo que va del torneo logran la victoria sumando los  3 puntos en disputa, el marcador final fue de 3 a 2 y los muebleros festejaron en grande pues la victoria se les dio de buena forma y merecidamente se la llevaron, mientras que los muchachos del Sitio, aunque merecían mejor suerte no se le dio y cargaron la derrota para seguir en el fondo de la tabla de posiciones y ahora sí, ellos solos con cero puntos, pues Muebles deja de compartir esta mala posición al sumar sus primeros 3 puntos.

Otros resultados que se dieron en esta jornada de jueves 6 de junio fueron los siguientes:  los estudiantes del CUSUR apagaron el fuego con extintores Zapotlán y les dieron una sopa de su propio chocolate aprovechando el jugar de locales al final 3 a 0 ganaron los estudiantes.

Mientras que en buen partido que resultó tal como se esperaba los del Carpintería Pérez y los muchachos del Barbería Charly terminaron empatando a un gol y se dividieron honores al final.

Al deportivo Rolón, no le alcanzó en esta ocasión para ganar y tuvo que repartirse el botín con los chicos del Automotriz Castro empatando a un gol, pero jugando bien ambos equipos el marcador fue merecido para los dos.

Finalmente, los normalistas aprovecharon su condición de local y le pegaron a los Comerciantes que, aunque jugaron al tú por tú, vendieron cara la derrota y cayeron 4 goles por 2, los estudiantes del Normal pusieron toda la carne en el asador en busca de ganar y lo lograron.