miércoles, 18 de noviembre de 2020

Reboceros derrotó a Mazorqueros

José Mario Castillo/El Volcán

Seguimos el partido a través de las redes sociales desde el estadio “Juan N. López” de la Piedad Michoacán donde el equipo de casa Reboceros supo aprovechar las fallas de los visitantes para quedarse con los 3 puntos y continuar en busca de los primeros lugares.

Reboceros aprovechó el jugar en  su estadio, (aunque sin aficionados gracias al protocolo sanitario que se guarda para evitar más contagios de este mal que aqueja a todo el mundo) para derrotar a los Mazorqueros de Zapotlán y así poder  quedarse con los 3 puntos al  ganar 3 goles a 1 a unos Mazoqueros que no fueron la tormenta que dicen ser, a pesar de que quisieron hacer buenas cosas pero los Reboceros fueron mejores a la hora de definir, y no dejaron que los visitantes hicieran mucho por su causa y no tuvieron muchas oportunidades ya que de tres hicieron una mientras que los locales hicieron 3 de cinco.

En el primer tiempo el equipo local hizo dos anotaciones para retirarse al descanso con el engañoso 2 a 0 a favor, goles que fueron anotados en el minuto 29 y 38 el primero derivado de una buena jugada por la banda izquierda y el segundo de un penal cometido en una jugada dudosa pero que el señor de negro no dudó en señalar la pena máxima, y el jugador rebocero lo hizo bueno, se pensó que Mazorqueros bajaría los brazos pero no fue así.

Y tan no fue así que en la segunda parte al arrancar Mazorqueros se acercó 2 por 1, al irse con todo en busca de mejorar el  marcador en un grave error del portero local, pero fue todo, una llamarada de petate pues ya no se dejaron ver mucho en la cancha y menos ir al frente, se vieron pelotazos de un lado y otro, pocas jugadas de gol pero sorprendió un disparo de media distancia por el equipo local que hizo un soberbio gol desde fuera del área que dejó sin chance al portero visitante.

Una derrota que sigue haciendo ver mal al equipo de Mazorqueros y sobre todo a la defensa que no muestra seguridad y algunos jugadores muestran ciertas carencias y hasta se hacen amonestar  sin necesidad de ello, esperemos que mejoren estos muchachos  y que en el Santa Rosa se vuelvan invencibles, pues el equipo está verde aunque la verdad es que los equipos que participan en esta categoría premier FMF están verdes todos por igual, solo que algunos tienen ventaja al ser filiales de los equipos de arriba, pero  en nada se parecen a aquellas segundas divisiones de antaño, pero bueno “doña” FMF tenía que inventar algo para poder desaparecer  la liga de ascenso.