jueves, 7 de marzo de 2019

Para el Atlas el clásico femenil

Paco Olvera/El Volcán

>El Atlas remontó el marcador adverso para ganarle a Chivas en una edición más del Clásico Tapatío Femenil.

>El equipo rojinegro, gana 1-2 en calidad de visitante en un gran partido, el que marcó el Clásico Tapatío, en el Estadio Akron ante una entrada aproximada de 2,395 personas.

El partido comenzó intenso con un cuadro del Atlas dominando las acciones, que dejaron claro el gran nivel de las margaritas, ya que, en este torneo en ambos partidos, frente a las Rojiblancas, han salido avantes, después de seis partidos sin poderles ganar, ya hilvanan dos clásicos ganados de forma consecutiva.

Al Minuto 14 tras un centro de Tania Morales, y posterior remate de Rubí Soto, quién no contactó de buena forma, sólo dejó a merced a Nicole Pérez para que solo llegara a empujar el balón, así el Rebaño se puso en ventaja la cual le duró poco el gusto pues, cuatro minutos, en donde tras una gran jugada por el centro del área de Chivas, llegó Alisson González para por debajo de las piernas de Félix, empatar el marcador.

Al minuto 24’ Andrea Sánchez en propia puerta tras un rebote de la delantera atlista, quién al rematar a portería y una serie de rebotes junto con Blanca, la portera rojiblanca, llegara la diferencia.

La segunda mitad fue de rutina, un equipo rojiblanco que no tuvo la paciencia para generar ninguna jugada, mientras las rojinegras controlaron la mayor parte para al minuto 94 la juez central decretó la victoria rojinegra. (Texto y foto: Eduardo Barajas  Corresponsal Guadalajara.

Alineaciones: Chivas: Blanca Félix, Araceli Torres, Arlett Tovar, Priscila Padilla, Andrea Sánchez, Yazmin Álvarez (Norma Palafox 45’), Miriam Castillo, Tania Morales  (Gabriela Huerta 86’), Nicole Pérez, Rubí Soto (Anette Vázquez 81’), Brenda Viramontes. DT. Luis Manuel Díaz.

Atlas: Verónica Jiménez,  Karla García,  Fernanda Pérez,  Alejandra Franco, Areli Martínez, Ana Rodríguez (Karen García 84’), Mitzi Rodríguez, Zellyka Arce, Alisson González, Fabiola Ibarra, Ana Rosa García (Lady Ramos 89’). DT. Fernando Samayoa