martes, 19 de marzo de 2019

36 goles en el torneo Interdepartamentales

José Mario Castillo/El Volcán

Fructífera en goles resultó la jornada 7, del torneo Interdepartamentales organizado por el sindicato de servidores públicos del H. Ayuntamiento de Zapotlán el grande, Jalisco, torneo en el cual participan 12 equipos que juegan seis partidos semana a semana los días viernes y en esta ocasión fueron 36 goles los que se dieron que equivalen a en promedio a 6 por partido, siendo los resultados como sigue:

Fuerza IMSS y Parques empataron
Dividieron honores al empatar a 3 goles en la cancha julio Navarro los “Camilleros” del Fuerza IMSS y los “Gardenios” de Parques y  Jardines la tarde del viernes en un juego que fue muy parejo como el mismo marcador lo dice, pues los goles se fueron dando para uno y otro lado como si fueran compartiendo uno para ti uno para mi, al final el 3 por 3 fue justo y merecido para ambas escuadras, pues la verdad que no merecían perder ninguno de los dos.

Taparon el Bache
Se les dio bien a los “tapapozos” del Obras Públicas pues hicieron su juego y al final se quedaron con la victoria sobre el grupo  Provintia al que derrotaron en la cancha Sergio Camacho de la unidad deportiva Salvador Aguilar Vázquez 4 goles  contra 1, fue un juego que mas que nada tuvo sabor a sorpresa pues en la primera parte se fueron parejos pero en el segundo tiempo labraron la victoria los chicos del Obras Públicas que jugaron un buen partido.

Buen juego entre Abarroteros y Correos
Este juego celebrado en la cancha Agustín Moreno Verduzco el viernes 15 de marzo a las 5:15 p.m. fue bien visto por los aficionados que se dieron cita en ese inmueble, sobre todo por los 8 goles que se dieron durante los 80 minutos que duró el juego, y donde los dos equipos salieron con todo a buscar el gol para ganar el juego.
En la primera parte los dos salieron con todo  y buscaron afanosamente el gol, logrando ambos encontrarlo, por lo cual se fueron al descanso 2 por 1 a favor  de los locales, sin embargo en la segunda parte se fueron inclinando las acciones a favor de los “Cupidos” del Correos-Telegráfos que comenzó a dominar el juego y fueron haciendo goles aunque igual recibiendo,  por lo que al final del mismo el marcador fue de 3 por 5 a favor de los “Cupidos”,  y el Abarroteros continúa sin saber lo que es ganar.

Bimbo continúa sumando
Los panaderos finos, parece que tomaron su paso y llevan varios juegos sin conocer derrota, ahora sumaron los 3 puntos al derrotar en la cancha Salvador Aguilar Vázquez 4  en partido celebrado a las 5:15 p.m., a los “Aguadores” del Sapaza, el marcador puso ser mas abultado pero los del Bimbo  fueron conformistas y se conformaron con 3 anotaciones recibiendo uno por lo cual el marcador terminó en 3 contra 1, pero como les mencionaba, los del Bimbo pudieron hacer cuando menos otros 3 tantos pero dejaron ir la oportunidad.

Comerciantes 3 y Roasa 4
El equipo Comerciantes sigue mostrando buen nivel en la cancha pero bajo en el tablero, esta vez cayeron y nuevamente con la cara al sol, 3 goles contra 4 ante los “arquitectos” del Roasa, parece mentira pero el Comerciantes juega bien inclusive anota en ocasiones primero y con buen margen de ventaja al final se ve igualado y superado por un gol como esta vez que hizo 3 goles pero recibieron 4 por parte de los de Roasa, en otro juego iba ganado 4 a 0 y al final perdió 4 contra 5.

Esta vez fue un juego bastante parejo se pensó por momentos que sería el equipo Comerciantes quienes le pudieran poner freno al futbol de Roasa, pero al final se volvió a lo mismo y cayeron 3 contra 4 como ya les había venido mencionando, Roasa continúa por la senda de la victoria y no será remoto que llegue a la liguilla entre los primeros lugares.

Estadio Olímpico
A las 4:45 p.m. se llevó a cabo el partido entre  los Vectores y  los “Enfermeros” del IMSS, un partido que se esperaba mas parejo, pero los enfermeros dejaron ver mejor nivel en la cancha y al final se alzaron con el triunfo 5 goles contra 1,
En el primer tiempo ya los muchachos del IMSS se habían puesto en ventaja 3 a 0 y se veían mucho mejor en el terreno de juego que sus adversarios, el marcador les daba clara ventaja y el dominio territorial que ejercían sobre su rival deportivo en turno hacía que se vieran como viables ganadores del juego.

Pero Vectores a pesar de que se veían inferiores al rival, no dejaban de luchar por mejorar el resultado y fue así como lograron hacer el gol de la honrilla para acercarse 3 por 1 y todavía  iban en busca de mas, pero eso precisamente fue su error, pues descuidaron la parte baja y fue como aprovecharon bien los del enfermeros para completar la obra y dejar el marcador en 5 contra 1 y se ve que IMSS ha mejorado bastante.