martes, 27 de noviembre de 2018

Barbería Charly goleó a Pizzas Brayan’s

José Mario Castillo/El Volcán

Jugando por el grupo I, sin problemas y sin apuración alguna, los “Peluqueros” del Barbería Charly dieron cuenta de los muchachos del Pizzas Brayan’s en un juego que fue de un solo lado, y donde los peluqueros se dieron gusto haciendo cuatro goles en cada tiempo para dar cuenta por goleada de 8 contra 1 el juego celebrado en la cancha Agustín Moreno Verduzco de la unidad deportiva Benito Juárez.

Fue un juego como se dijera el juego del gato y el ratón, en el primer tiempo los peluqueros iniciando se fueron arriba en el marcador 1 a 0 y en el minuto 17 ya estaban haciendo el 2 a 0 para  continuar con el dominio pleno sin dejar paso a que los del Pizzas hicieran su juego, y fue así como en el minuto 34 ya estaban 4 tantos contra cero, sin embargo a 3 minutos de que se marcara el final de la primera parte, los muchachos del Pizzas hicieron el gol de la honrilla para retirarse al descanso con el 4 a 1 parcial.

Vino la segunda parte y los del Barbería Charly continuaron con su tarea, apenas al minuto 4 hacían el 5 contra 1, para que luego se dejaran venir otros 3 tantos más para que se completara la obra sentenciando de esa manera el marcador en el 8 contra 1 en forma definitiva.

MUEBLES CRUZ Y NORMAL EMPATARON

Para ser su primer juego, no les fue tan mal a los estudiantes de la Normal y aprovechando el ser locales en la cancha de la Normal, empataron a 3 tantos con los muchachos que juegan bonito, pero no ganan, el Muebles Cruz, y esta ocasión si hicieron varios goles, pero igual cantidad recibieron por lo que el empate fue justo y es que el grupo I se está apretando un poco en la parte alta de la clasificación.

Fue un buen resultado para ambos equipos sobre todo para el Normal que fue su presentación en esta liga premier de futbol empresarial y un empate no es malo, aunque haya sido de local, sobre todo porque en esta liga el que no camina vuela, los equipos se armaron bien y si no aguantan el paso pues corren.

CUSUR LE DIO LECCIÓN AL CREN

Aprovechando bien su condición de local, los estudiantes del CUSur, dieron cuenta por cinco goles a cero dentro del partido jugado por el grupo I, en un juego donde se está por demás decirlo, pues lógico y el marcador lo dice todo, fueron mejor los del CUSur y lo dejaron ver en la cancha, no dejaron lugar a dudas y el marcador refleja lo sucedido en la cancha.

Ceinjuress le pegó con todo a Rocha, 3 a 0 fue el resultado de esta confrontación entre ambos equipos favorable a los del Ceinjuress, tal vez esté pagando el noviciado o renovación de jugadores del equipo Rocha, ya que Pablo  el dirigente máximo del equipo “Rocha” nos había comentado en platica informal que había el proyecto de dar una reestructuración al equipo en la cual se le pensaba dar oportunidad a jóvenes de la juvenil que vienen jugando bien y por lo cual pensamos que al dar ese cambio este conjuntado el equipo y pues lógico que los resultados no se van a ver al momento.

Por otra parte el Zapotlán gana 2 a 0 al AgroGonzaMex, de este último se rumora que dejará de participar en esta liga premier de futbol empresarial, quizás por el resto del torneo de copa o tal vez se retire en forma definitiva porque es mucha categoría para el equipo, lo cierto es que comenzaron bien el torneo de liga pasado pero cayeron en el bache del que pocos salen así que vamos a esperar el anuncio oficial para poder comentar al respecto, pues desde que cambio de razón social el equipo, no le ha ido nada bien.