martes, 3 de marzo de 2020

Automotriz Castro golea a Pérez

José Mario Castillo/El Volcán

Con un marcador que dejó satisfacción en los aficionados y seguidores del equipo Automotriz Castro que se dieron cita en la cancha Sergio Camacho de la unidad deportiva “Salvador Aguilar Vázquez”, el Automotriz Castro dio cuenta de los carpinteros del equipo Carpintería Pérez dentro de la jornada 6 de la Liga Premier de Futbol Empresarial de Ciudad Guzmán.

En un juego que además de verse muchos goles, se dejó ver un futbol muy fluido con llegadas constantes de un lado y otro, primeramente, pero conforme avanzó el tiempo los goles se fueron dando conforme pasaron los minutos y los del Automotriz Castro comenzaron el rosario.

Pero desde los primeros minutos un gol de Automotriz sirvió para que se abriera el marcador un gran gol de su número 7, apenas pasaba un par de minutos cuando vino el 2 a 0 y se pensó que sería una goleada de esas que dejan huella, y no esperaron mucho tiempo y con toda tranquilidad lograron una victoria parcial de 4 goles en la primera parte para retirarse al descanso.

A los nueve minutos de la parte de complemento vino el gol de los carpinteros que puso los cartones 4 a 1,  pero parece que fue el rejón que le clavaron al toro,  pues luego del gol en contra, vino de nueva cuenta el Automotriz Castro a tomar las riendas del partido y anotaron el 5 a 1, minutos más tarde viene nuevamente el gol que puso a funcionar el tablero con el 6 a 1, pero aún faltaba más, el dominio era total por parte de Automotriz Castro y los goles siguieron cayendo y en el minuto 32 vino el 7 a 1 y apenas tres minutos después llegó el 8 a 1 definitivo.

OTROS RESULTADOS

Pizzas continúa siendo el platillo favorito de todos los equipos de la Liga Premier Empresarial de Futbol de Ciudad Guzmán, en la cancha “Agustín Moreno Verduzco” de la unidad deportiva Benito Juárez, fueron víctimas futboleras del Extintores Zapotlán que aprovechó el mal momento que pasan los del Pizzas Brayan’s para derrotarlos dos goles contra uno.

A pesar de haber sido un partido entre dos equipos que andan en la parte baja de la tabla de posiciones, estuvo bastante entretenido y fue del agrado de los pocos aficionados que se dieron cita en ese inmueble, donde su cancha lleva el nombre de un jugador del campeonísimo Guadalajara (Agustín Moreno Verduzco) a quien le enviamos un saludo cordial pues su estado de salud no es al cien, pero está activo gracias a Dios.

Pero volviendo al partido, los dos equipos mostraron que están mejorando y que pueden en su momento alcanzar un nivel aceptable y no serán el flan que hasta el momento han sido para los equipos que marchan en los primeros lugares, los goles se dieron alternados, y se fueron al descanso parejos, y en el segundo tiempo fue lo mejor del juego y al final el marcador favoreció a los Extintores por 2 goles a 1.

TARIMAS PIERDE DEFAULT

Mientras que los del Tarimas Elizondo, optaron por lo más fácil para seguramente no ser goleados  por el Frutícola Riberol mejor no se presentaron la tarde del jueves en el Olímpico, y es que estos últimos vienen goleando en cada partido y el Tarimas está pasando por sus peores momentos desde que apareció en esta liga futbolera, así que no se presentaron y por algo sería, ojala no sea nada malo y que solo haya sido una falta de jugadores para completar el mínimo como sucede en ocasiones.

SALOMÓNICO EMPATE

Pero el juego en el estadio Olímpico si se llevó a cabo entre el Strato F.C. y los estudiantes del Normal, por cierto, fue un juego bastante dividido con dos equipos que saltaron a la cancha con el ánimo en alto buscando la victoria, al final un Salomónico empate a dos goles se dio y un punto para cada cual se llevaron en sus alforjas.

De última hora el partido entre el Zapotlán y el deportivo Márquez se suspendió también pero este por permiso, así que aquí no hubo correlones, Zapotlán se queda con las ganas de subir al liderato ya que no pudieron sumar los tres puntos ante el Márquez y aprovechar que Aguas Capi logró apenas rescatar un punto ante Comerciantes que esta como la mezcla, una de cal por otra de arena, carecen de la regularidad que deben tener los equipos grandes, ya no es el equipo aquel que hacía soñar con un campeonato aunque parece que este torneo lograron armar un equipo competitivo y aspiran a más, pero ahora el que sigue siendo el rey es el Zapotlán actual campeón de esta liga y que está jugando horrores, goleando a sus adversarios a pesar de haber perdido un juego también por goleada, pero se recuperó bastante bien y hasta el momento se enfoca al bicampeonato.