lunes, 30 de septiembre de 2019

Rolón golea a Automotriz

J. Mario Castillo/El Volcán

El deportivo Rolón continúa sumando de a tres y mostrando grandes mejoras en la cancha, dejando ver que puede llegar lejos en el presente torneo, el partido de este jueves que valió de la jornada 22 de la liga premier de futbol empresarial, en contra del Automotriz Castro dejó ver claramente cuáles son las intenciones del equipo Rolón.

Y como tal se vieron que su ambición y su ideal es llegar a la liguilla y disputar el título de la temporada 2019 donde ya casi amarraron la calificación y dejan ver que tienen capacidad para llegar en buenas condiciones a la liguilla y con serias aspiraciones a ser campeones.

El partido de esta tarde de jueves celebrado en la cancha Ramón Cuevas a las 18:00 horas fue un juego donde se vieron muy bien los del deportivo Rolón, hicieron un buen juego y desde los primeros minutos del mismo se pusieron arriba en el marcador al grado de retirarse al descanso con el marcador a favor de 3 goles a 1.

Para la segunda parte los muchachos del Automotriz Castro sacaron la casta y  comenzaron a disputar todos los balones divididos en la cancha y más encima estaban en busca de acortar distancias cuando en un contragolpe les hicieron el 4 a 1 que los hizo retroceder un poco, sin embargo  lograron hacer otro gol para arrimarse 4 a 2 y tuvieron oportunidad de hacer el tercero pero el arquero del Rolón lo impidió de buena forma desviando a córner y de nueva cuenta les pasó lo que en la jugada anterior, cuando más buscaban el gol, vino el contragolpe y les hicieron el 5 a 2, este quinto gol sentenció finalmente el marcador y con ello el triunfo del deportivo Rolón para ir asegurando su asistencia a la fiesta final de esta liga futbolera.