miércoles, 5 de febrero de 2020

Mazorqueros, 3 victorias 2 derrotas

José Mario Castillo/El Volcán

Se celebró una jornada más de la liga infantil de futbol de Ciudad Guzmán, los Mazorqueros cumpliendo con los juegos pendientes jugaron cinco partidos, logrando en ellos 3 victorias y dos derrotas, sumaron 24 goles a favor por 11 en contra los resultados obtenidos fueron de la manera siguiente:

CATEGORÍA PONY

Aquí los Mazorqueros hicieron de las suyas y golearon sin piedad a los chicos del Rayos de Zapotlán por 12 goles a 0, una blanqueada perfecta, además que se vieron como el marcador lo indica, muy superiores en la cancha, fueron 7 anotaciones en la primera parte y completaron el rosario con otras cinco anotaciones en la parte de complemento.

Mientras que en la categoría infantil de segunda el Mazorqueros “A” logró imponerse al Dragones de San Sebastián en feria de goles fue un marcador de 6 a 4 y no se daba cuartel para ninguno de los dos lados, se fueron al descanso con ventaja para los Mazorqueros de un gol y fue en el lapso de complemento donde se escribió en forma definitiva el marcador 6 a 4.

En cuanto al equipo sin letra o sea el Mazorqueros que también milita en la categoría de segunda, este mordió el pasto al perder un gol contra 3 ante el Bajío “A”.

Se recuperaron los Mazorqueros al vencer por 4 goles contra 2 al Atlético San Pancho en la categoría infantil especial en partido jugado a las 11:45 en la cancha conocida como CUSUR 2, en un partido lleno de colorido por ambas partes y por momentos se vieron a buen nivel ambos, con jugadores de buen nivel.

Finalmente, el domingo en la categoría juvenil perdieron ante el Potros Cobras, en partido celebrado a las 12:20 horas en la cancha de las instalaciones Driscoll.

Mal sábado para la academia Atlas

Solo un punto, de nueve lograron rescatar los chicos de la academia oficial Atlas-Ciudad Guzmán, y es que como ya les habíamos apuntado por separado perdieron contra la academia de futbol Tigres un gol contra tres y de paso les arrebataron el liderato los mismos Tigres en la categoría mínima que es la “Chupón”.

El mismo marcador les aplicó Rayos de Zapotiltic un gol contra tres en el partido celebrado a las 10:00 de la mañana en la cancha “Salvador Aguilar Vázquez” conocida como la uno ahí en ese núcleo deportivo.

Y un empate a tres goles, pero perdiendo el extra ante mediante las penales ante el EFAS San Sebastián que supo hacer su juego ante unos rojinegros que no esperaban un rival tan difícil como resultó ser el EFAS, los goles fueron mediante alternativas de un lado y otro, para al final terminar parejos dejando buen sabor de boca en la cancha conocida como Zapotlán dos.