miércoles, 5 de septiembre de 2018

Obras Públicas doblegó a Driscoll 2

J. Mario Castillo/El Volcán

Al jugarse la jornada 9 de la segunda vuelta del torneo 2018 de Interdepartamentales del H. Ayuntamiento de Zapotlán y equipos invitados, la jornada presentó varios resultados que tal vez repercutan en la posición y que en esta recta final donde solo faltan dos jornadas para que termine la fase regular más los partidos que pudieron quedar pendientes durante el largo peregrinar de esta primera fase para dar paso a la liguilla por el título, los resultados de esta jornada fueron los siguientes:

EN EL SALVADOR AGUILAR 4

En esta cancha fue donde se jugó el partido entre Obras Públicas y Driscoll #2 a las seis de la tarde del viernes  31 de agosto del 2018 y las cosas se pusieron caldeadas por el resultado que sacaron los “Tapapozos” del Obras Públicas que terminaron goleando a los favoritos para llevarse el trofeo de campeón, fue un resultado inesperado pero un contundente 3 a 0 que no dejó duda de que por esta vez los de Obras Públicas fueron mejores, y con esta victoria mantienen esperanzas de ir a la fiesta final,

ROASA SE MANTIENE FIRME ARRIBA

El equipo de los constructores se mantiene firme como candidato a terminar líder del torneo en su fase regular al vencer a los muchachos de Planta Sapaza dos goles contra 1 en el juego celebrado a las 6:15 p. m. en la cancha Agustín Moreno Verduzco de la unidad deportiva Benito Juárez. Tras 80 minutos de buen partido donde ambos se pusieron el overol para entregar todo en la cancha.

Juego interesante donde los del agua jugaron al tú por tú durante el primer tiempo hasta retirarse al descansos parejos en el marcador, sin embargo no aguantaron el ritmo y al final tuvieron que sucumbir ante los constructores que cada día se ven mejor y son viables candidatos al título de este torneo 2018 Interdepartamentales..

CORREOS-TELÉGRAFOS SACÓ EMPATE

Aunque saltaron a la cancha Julio “Colio” Navarro a las seis de la tarde como favoritos los de Fuerza IMSS para enfrentar a los “Cupidos” del Correos-Telégrafos al final de cuentas se tuvieron que conformar con un resultado de empate a dos goles ya que no pudieron sacarse el marcador a su favor.

Fue un juego sumamente parejo donde ambas escuadras pusieron todo en la cancha para buscar la victoria, pero no se les dio a ninguno y al final se tuvieron que contentar con la  división de honores que quizá no dejó satisfecho a alguno de los dos pero fue Salomónico el resultado, ambos jugaron bien.

DRISCOLL Y BIMBO 4X4

No se trata de la fuerza de la pickup 4X4 sino del resultado del juego entre Driscoll y Bimbo por la fecha 9 del torneo Interdepartamentales de  trabajadores del H. Ayuntamiento y equipos invitados como son estos dos que dividieron honores en un juego de 8 goles.- Los goles se fueron parejos uno y uno y ninguno se daba por vencido ni se dieron jamás al final se repartieron los puntos y los goles con el resultado final de cuatro goles para cada uno en un juego divertido que se celebró a las seis de la tarde con quince minutos en las instalaciones de la organización Driscoll y donde los aficionados disfrutaron de un partido de muchos goles.

LOS JARDINEROS PODARON IMSS

Haciendo un buen partido en la cancha José “Chino” Sánchez los jóvenes del Parques y Jardines, a las 6 de la tarde del mismo viernes dentro de la jornada 9 del torneo Interdepartamentales que está viviendo la recta final de la fase regularen un juego que quedó claro la superioridad de los jardineros que al final se adueñaron de la cancha y pudieron imponerse por el marcador antes mencionado.

9 GOLES EN EL ESTADIO OLÍMPICO

En el primero de los seis partidos de la jornada 9 del torneo Interdepartamentales que se celebraron en la cancha del estadio “Olímpico”, se enfrentaron los “aguadores” del sindicato Sapaza y los del Ventores, un juego que mantuvo de pie a los aficionados que se dieron cita en ese inmueble por la cantidad de goles que se dieron, al final fueron 9 en total.

En el primer tiempo que fue el que estuvo un poco más parejo se dieron 4 tres para los Vectores y  uno para los muchachos del Sapaza, y fue en el segundo tiempo cuando se completó el marcador que le dio la victoria a los Vectores por 6 a 3 buen  juego y sobre todo divertido por la cantidad de goles que se dieron y es que los dos equipos se fueron al frente sin escatimar esfuerzo alguno.

*****                                                 ***                                                     *****

Los Gavilanes volaron alto

LV y José Mario Castillo/El Volcán

Fue la tarde del sábado 1 de septiembre en la cancha José “Chino” Sánchez que se llevó a cabo el juego en la categoría “Golden” de la liga veteranos independiente de futbol de Ciudad Guzmán, Jalisco, entre el equipo Gavilanes y los carpinteros del Cuauhtémoc, juego valederos de la cuarta jornada de la tercera y última vuelta de la temporada 2018, del Torneo que lleva por nombre Mueblerías Zapotlán.

El partido resultó entretenido pues desde que comenzó el mismo los dos equipos mostraron deseo de triunfo y pronto se dieron los goles para el resultado, pues con gol tempranero se puso en ventaja el equipo de los Gavilanes que, pasados algunos minutos, aumentó la ventaja para retirarse al descanso 2 a 0.

Fue en el segundo tiempo que los carpinteros comenzaron a realizar sus jugadas que le dieron fruto y se acercaron 2 por 1, pero como se dice el horno no estaba para bollos y cuando mejor jugaban los del Cuauhtémoc, los Gavilanes dieron otro picotazo para aumentar en 3 a 1 el marcador con ese marcador tomaron más confianza los Gavilanes y volvieron a emprender el vuelo para poner a funcionar la pizarra y hacer el 4 a 1, sin embargo los carpinteros no bajaron los brazos y sacando fuerzas de flaqueza, lograron hacer otro tanto para hacer más decoroso el resultado ya que quedó finalmente marcado con el 4 a 2 definitivo, un marcador hasta cierto punto justo ya que los Gavilanes fueron mejores en la cancha que los del Cuauhtémoc.

En otro de los juegos de esta misma categoría “Golden” celebrado  el mismo sábado 1 de septiembre a las 4 de la tarde en la cancha del estadio Tecnológico, los “estudiantes-cementeros” del Tec-Tolteca apabuyaron a los “popis” del Zapotlán que continúan mostrando carencias cuando salen de casa y esta vez no fue la excepción por lo que los estudiantes cementeros se aprovecharon de esta situación y golearon aprovechando el jugar en casa 3 goles a 0.

HIDALGO 264 SE ENSAÑÓ CON DEPORTIVO 8-A

Los “Cocuyos” del Hidalgo 264, no se tentaron el corazón para resolver el partido celebrado a las 5:40 p.m. en las instalaciones de la agrupación Driscoll en contra de los chamacos del deportivo 8-A en un juego que por demás está describirlo, solo un equipo se vio en la cancha y esos fueron los muchachos del Hidalgo que así aseguraron el cuarto lugar de la tabla de posiciones en la categoría “Golden” y además aumentaron considerablemente su gol-average ya que golearon a los del numerito por 21 goles a 2, si amable lector leyó usted bien 21 gol  por 2 de los chicos del 8-A.

La verdad es que este equipo ya se consideraba retirado del torneo porque no se completaban y ceo que, de esta manera, aunque dejan mucho para pensar en su retiro, creo que es bueno que sigan cumpliendo porque con eso demuestran deportivismo aun perdiendo por goleada de esta índole.

No podemos hablar de cómo quedó el primer tiempo porque se perdió la cuenta, pero iban algo así como 10 y en el segundo tiempo las cosas se dieron más todavía y se completó el rosario aunque los del 8-A hicieron dos goles que fue un regalo al orgullo que mostraron sus jugadores.

En otro de los juegos, nos informan que el partido celebrado en la cancha “Penal” fue ganado por los Leones Negros UdeG tres goles a cero a los Alebrijes.

Y en la cancha del estadio Olímpico “Flavio Romero de Velasco” el Muebles Zapotlán y los chicos del Unión F.C. terminaron repartiéndose los honores al empatar uno por uno en un juego que resultó entretenido a pesar de que amenazaba la lluvia y caía en poca escala pero caía.

*****

San Felipe lucha por alcanzar liguilla

Los “Acólitos” del San Felipe lograron sonada victoria sobre el Cuauhtémoc de la categoría “Diamante por 5 goles a 2, victoria que les sirve para ponerse a un punto del cuarto lugar y cerca del tercero cuando está por termina la fase primera del torneo 2018.
Era importante para San Felipe ganar porque así tiene esperanzas en calificar por lo que la victoria lo pone en la antesala de calificar y como queda aún una flamita la pueden aprovechar y valerse de ahí para colarse como el caballo negro, pero alcanzar liguilla, todo depende de resultados en esta recta final del torneo.