viernes, 11 de junio de 2021

Mazorqueros gana por la mínima

Daniel García
El Volcán/Guzmán

La tarde del miércoles, se llevó a cabo el juego de ida de los cuartos de final de la Liga TDP MX en el estadio municipal de Santa Rosa entre el equipo de los mazorqueros FC contra el equipo RC 11 - 28 de Ocotlán.

El encuentro se mostró en su totalidad cerrado Durante los primeros minutos del primer tiempo, sin embargo, Mazorqueros tubo jugadas claves de gol que no pudo concretar durante los últimos 15 minutos de la primera parte, el equipo local se vio dominado por el rival dejándolo sin opción de salida hacia un contragolpe.

Durante la segunda parte el juego se mostró más cerrado aún con la posición de balón en ambos equipos, pero en los minutos finales de este primer episodio un balón parado a favor del equipo local fue la oportunidad perfecta para en un centro el balón cayera a las redes a favor del equipo zapotlense llevándose la ventaja mínima de un gol por cero.

Quedan por disputarse 90 minutos que serán fundamentales para que el equipo de mazorqueros de ese ansiado pase a semifinales el juego de vuelta se jugará el próximo sábado, 12 de junio, a las cinco de la tarde en Ocotlán.

Cabe mencionar qué es el segundo torneo consecutivo en el que el equipo de mazorqueros de la tercera división logra llegar hasta los cuartos de final la primera vez lo hizo enfrentándose al equipo de los brujos de San Francisco en donde el escenario fue totalmente igual el partido de ida lo disputaba en casa donde se llevaron una ventaja de 2 goles por 1 sin embargo el marcador en el partido de vuelta fue revertido a favor ver conjunto de San Francisco dejándolos en la estancia en la que ahora se encuentran.