martes, 6 de julio de 2021

Se consagran en tiro con armas de fuego

El Volcán/CODE

Jalisco se consagró campeón de los Nacionales CONADE en la disciplina de Tiro con Armas de Fuego, que este día cerro el telón a las competencias, tras cuatro días de acciones teniendo como sede el Club Cinegético Jalisciense.

Nuestra entidad acumuló 7 oros, 2 platas y 1 bronce; rezagando al segundo lugar general a  Nuevo León con 2 oros; 4 platas y 2 bronces; y en la tercera posición a Guanajuato con 2 oros; 3 platas y 1 bronce.

Las últimas medallas entregadas el día de hoy fueron en las pruebas de 50 mts tendido femenil, donde Citlalli López de Quintana Roo se adjudicó el oro, y la jalisciense Michel Quezada la plata. El también auriazul Carlos Quintero, se quedó con la medalla de primer lugar, mientras que la plata fue para Diego Farre de Guanajuato.

En lo correspondiente a 50 mts pistola libre Josué Meneses de Chiapas ganó oro y la plata fue para Sebastián Hernández de Guanajuato.

La actividad del tiro deportivo continuará en Nuevo León en lo correspondiente a armas de aire.