Diamantes liga su segunda derrota

José Mario Castillo/El Volcán

Se trasladaron a la ciudad de Guadalajara los muchachos del deportivo Diamantes de Zapotlán para enfrentar al deportivo Bari FC., un equipo de gran tradición en esta liga de tercera división amateur con sede en Guadalajara.

Por principio de cuentas los Diamantes llegaron un poco retrasados ya que no ubicaban bien las instalaciones de este equipo que fue donde se desarrolló el partido a las 11 de la mañana y donde dejaron los 3 puntos los Diamantes a pesar de haber dominado gran parte del partido.

El partido que fue parte de la cuarta jornada de la temporada 2020 de esta categoría donde participan los Diamantes significaba mucho para los de Zapotlán ya que llevaban dos partidos ganados en forma consecutiva tras perder el de la inauguración en casa, esta vez se esperaba un mejor resultado de los muchachos de Zapotlán, pero no se dio.

El partido fue dominado por los Diamantes pero estos no supieron aprovechar las oportunidades que se les presentaron durante la primera parte que fue cuando bien pudieron tomar clara ventaja en el  marcador, pero no supieron definir ninguna de las que tuvieron claras de gol, que fueron dos ocasiones en mano a mano con el arquero local, fallas que a la postre fueron importantes ya que se pensó en el cero por cero el primer tiempo, sin embargo el árbitro que estuvo a favor de los de casa se sacó un penal de la manga y los locales lo convirtieron en gol para irse con el mínimo marcador a descansar.

En la segunda mitad siguieron dominando los Diamantes la cancha, pero no fueron efectivos a la hora de definir y faltando escasos 8 minutos cuando más dominaban la cancha en un contragolpe les hicieron el 2 a 0 que fue conque cayeron derrotados, ahora se mantienen 2 por 2, dos ganados dos perdidos.

Cabe señalar que el BARI FC., es un equipo que tiene 8 años de formación, mientas que los Diamantes de Zapotlán solo tienen 6 meses, pero se ve que van por buen camino por lo que seguramente darán mucho de qué hablar más adelante, por mientras tienen que sufrir altibajos y no desanimarse por estos descalabros.