viernes, 11 de septiembre de 2020

Lista la final del octagonal “Huesca 2020”

José Mario Castillo/El Volcán

Conocidos los resultados de los juegos de vuelta celebrados el domingo, 6 de septiembre del 2020, ya salieron los dos equipos que habrán de disputar el título del torneo octagonal el próximo domingo, 13 de septiembre, ya se menciona que será a las 4:30 p.m. en la unidad deportiva Huescalapa.

Los resultados del domingo, 6 de septiembre, en los partidos de vuelta de la instancia de semifinales, se dieron de juegos bastante disputados y los dos equipos llegaron a la final de la manera siguiente: el equipo de los Compas,  lograron el objetivo al derrotar por segunda ocasión al Banderas, esta vez por el mínimo marcador  (1-0) en un juego bastante complicado, que junto con el resultado del partido de ida que fue 3 a 1 hicieron un global de 4 a 1, si en el primer juego estuvo clara la ventaja de dos goles, esta vez fue un juego bastante disputado.

Donde el Banderas tuvo opciones claras, falló cuando menos 3 oportunidades de gol, enviando la pelota a las manos del arquero y otras para afuera por los lados, mientras que “el Compas” atinaba la que tuvo para sellar el pase a la final, pues fue el solitario gol para cristalizar y asegurar el pase con el 4 a 1, después del gol hubo más oportunidades para los dos lados pero igual las fallas fueron constantes y no hubo más para nadie, “El Compas” a la final.

Mientras que Rocha Laminado y Pintura tuvo que navegar contra la corriente, pues el primer tiempo de este juego de vuelta terminó con el  marcador adverso 2 por 1, y un equipo “Banderas” que se veía mejor en la cancha, este marcador lo tuvo en contra el primer tiempo de este juego de vuelta, y  varios minutos del segundo tiempo, sin embargo la garra de los “Lamineros” no se rendía ante la adversidad y pronto se recuperaron al final la victoria correspondió a RLP con marcador de 4 a 2 para hacer un marcador global de  7 a 4, y de esa manera se convierte en finalista del torneo octagonal pre-torneo del 40 aniversario de Barrios que ya iniciará una semana después de que se juegue la final del octagonal. Deportivo “Compas” contra Rocha Laminado y Pintura ¡Que gane el mejor!