miércoles, 8 de junio de 2022

Más medallas en squash para Jalisco

El Volcán/Code

La Selección Jalisco que disputa la disciplina de squash en Nacionales Conade 2022, con actividad en el Polideportivo Alcalde, aumentó su cosecha de medallas en la tercera jornada de actividad de esta disciplina.

Fue una medalla de oro la que se obtuvo en la modalidad de Dobles Sub 19 varonil, donde Santiago Medina y Daniel Rosas vencieron por 11-5 y 11-5 al equipo de Tlaxcala. Por su parte, también en Dobles, pero en la categoría Sub 17, Noé Aceves y Mario Ramos se quedaron con la medalla de plata tras caer en la final ante el conjunto de Michoacán.

La actividad de esta disciplina continuará este miércoles con las finales por Equipos.

GLADIADORES INICIAN CON EL PIE DERECHO

En Mexicali, subsede del evento nacional, la selección auriazul de luchas asociadas sumó siete medallas (3 oros, 1 plata y 3 bronces) en distintas categorías de la lucha varonil, estilo libre.

Las medallas de primer lugar fueron obtenidas por: Emmanuel Soto en 62 kilos, Juan López en 75 y Juan Lázaro, en la división de 92 kilogramos.

Las competencias de lucha continuarán este martes en la misma modalidad. Nuestro estado busca incrementar el número de preseas.