lunes, 15 de febrero de 2021

Aguas Capi derrota a Aguacatera Rosales

José Mario Castillo/El Volcán

Buen partido brindaron en el estadio Olímpico, los equipos Aguas Capi y Aguacateros Hnos. Rosales, en juego de inauguración de  la temporada oficial 2021 de la Liga Premier Empresarial de Futbol de Ciudad Guzmán, liga que arrancó por primera vez con solo once equipos, pues seguramente a causa de la pandemia que nos tiene contra la pared  algunos equipos no pudieron ya continuar  dentro de la liga, aunque esperemos que lleguen algunos otros, pues la verdad es triste ver tan pocos equipos en una liga tan importante como es esta liga  premier empresarial de futbol.

Pues como les mencionaba el partido fue bueno, con un primer tiempo de mucho arribo a los arcos contrarios, pero con cero goles, pues no hubo anotaciones pese a que ambos equipos tuvieron llegadas de peligro pero los defensas así como los arqueros supieron defender y dejaron sus metas en ceros en la primera parte.

La segunda mitad fue de acción y goles, pues fueron cinco las anotaciones que se dieron  en la parte de complemento, vino el primer gol, cuando apenas arrancaba esta segunda mitad por parte de Aguas Capi que aprovechando un descuido defensivo se puso arriba en el marcador,  minutos más tarde hicieron el 2 a 0 y faltaba todavía pues el dominio se daba a su favor y aprovecharon el desconcierto del rival y se pusieron 3 a 0, la goleada se estaba dando.

Pero la reacción de los aguacateros se dejó sentir y de estar dominados pasaron a dominar y se acercaron con un buen gol 3 por 1,  y se dejaron ver haciendo el segundo tanto para ponerse  3 por 2 y continuaron encima los aguacateros, pero el reloj también estaba encima marcando el tiempo y se terminó dejando el marcador 3 a 2 favorable a los muchachos  del Aguas Capi, pero ambos hicieron un buen partido  respetando además el protocolo sanitario, felicidades a ambos equipos por su disciplina. A continuación, los demás resultados de la primera jornada de la liga premier empresarial de ciudad Guzmán, Jalisco.

ESTADIO OLÍMPICO

Doce goles se dieron en dos partidos que se jugaron en el estadio Olímpico “Flavio Romero de Velasco” dentro de la jornada inaugural del torneo 2021 de la liga premier de futbol empresarial de ciudad Guzmán que arrancó con su primera jornada el pasado jueves mencionado.

En el primer partido de la tarde que se jugó a las 5:30 p.m., el Automotriz Castro dio cuenta de manera fácil del Extintores Zapotlán, a los que doblegó por 5 tantos a cero, un juego donde los del Automotriz fueron mejores en toda la extensión de la palabra y el resultado lo dice por sí solo, desde el primer tiempo los del “Castro” dieron muestras que serían los que se llevarían los 3 puntos pues tomaron clara ventaja y en el segundo tiempo completaron la obra para el cinco a cero que no dejó duda alguna, iniciaron con el pie derecho los del Automotriz Castro.

En el segundo partido que se jugó a las 21:00 horas el marcador fue parecido al primero solo que aquí no fue a cero, sino que el STRATO  FC., que cerró el torneo anterior muy bien, esta vez saltó a la cancha y se vieron con deseos de ganar, y fue claro su triunfo aunque no se fueron en blanco ya que los muchachos del vivero  El Chino FC dejaron ver que pueden hacer las cosas bien y seguro que podrán mejorar lo que esta vez hicieron al caer 5 por 2 ante el STRATO que se ven muy bien en la cancha.

CARPINTERÍA PÉREZ GANA A MÁRQUEZ

Mientras que en la cancha Sergio Camacho de la unidad deportiva Salvador Aguilar, el Carpintería Pérez arrancó con el pie derecho el campeonato 2021, pues dio cuenta de los chamacos del deportivo Márquez que jugaron bien pero no les alcanzó su gol para mucho ya que al final cayeron vencidos un gol contra 3, los carpinteros hicieron su juego y muy a la callada lograron el triunfo con tres anotaciones, inclinando la balanza a su favor con dos goles de diferencia.

SORPRESIVA VICTORIA

Cerró la jornada jugando en el mismo horario de las 5:30 p.m., en la cancha Agustín Moreno Verduzco de la unidad deportiva Benito Juárez, el partido entre el equipo que juega bonito pero no gana Muebles Cruz y los estudiantes del CUSUR, partido que se llevó el título de la sorpresa de la jornada, pues cuando todos pensaban en una victoria de los muebleros, resulta que la criada salió respondona y los estudiantes  se llevaron los 3 puntos con un triunfo de tres goles contra cero, más que sorpresa fue demasiado la goleada porque no se esperaba una derrota del equipo local.