lunes, 4 de abril de 2022

Golean y recuperan liderato

El Volcán/Mazorqueros

La escuadra comandada por Jaime Durán goleó a la Universidad Autónoma de Tamaulipas en la jornada 12 del Clausura 2022 y sigue invicto en el actual torneo. Con este resultado, el equipo de Ciudad Guzmán lidera la tabla general de la Liga Premier.

La escuadra local dominó las acciones desde el inicio del partido y consiguió adelantarse temprano en el marcador. Mazorqueros rompió el cero en el minuto 10 con anotación de Marco Ibarra, quien definió cruzado tras un pase de Ernesto Pinto.

Los de Ciudad Guzmán se motivaron con el 1-0 y volvieron a romper las redes dos veces en un lapso de 10 minutos. Óscar García puso su primer gol del torneo y el segundo de su equipo con un cabezazo al minuto 14. Seis minutos después, Ramón Salas hizo lo propio con un trallazo desde fuera del área para poner el 3-0.

Correcaminos descontó en el marcador al minuto 22 a través de los pies de Kevin Loera pero Mazorqueros no aflojó y puso el 4-1 antes del final del primer tiempo; Óscar “La Pantera” García fue el encargado de la anotación. Ya en el segundo tiempo Ramón Salas también firmó su doblete. El número 18 de Mazorqueros rompió las redes con otro trallazo de larga distancia y puso el 5-1 final.

Con este resultado la escuadra comandada por Jaime Durán suma 33 puntos y es el líder de la Liga Premier. Mazorqueros cerrará su participación en la fase regular del Clausura 2022 ante Tecos. Los de Ciudad Guzmán buscarán cerrar invictos en el Estadio 3 de Marzo, el próximo viernes a las 7:00 pm.