viernes, 29 de abril de 2022

Se vivió una auténtica fiesta ciclista

El Volcán/Code

Una verdadera fiesta del ciclismo de montaña fue la que se vivióo en el municipio de Tala, Jalisco, toda vez que ahí se reunieron los mejores pedalistas a nivel nacional para tomar parte en la segunda fecha de la Copa Jalisco Belfort de MTB, misma que a su vez fue también segunda etapa de la Liga Nacional de MTB y la cuarta de LICIMO (Liga de Ciclismo de Montaña de Occidente A.C.).

En la categoría elite varonil no hubo mayor sorpresa, puesto que la primera posición quedó en manos del jalisciense Gerardo Ulloa, quien demostró su experiencia en este deporte al detener el cronometró en 1:07:09, mientras que el segundo puesto fue para Ricardo Estrada, cuya marca fue de 1:08:34 y el tercer lugar fue para Jaime Miranda, quien cruzó la meta con un tiempo de 1:09:37.

Por su parte, en la elite femenil, la primera en cruzar la meta fue Elizabeth Domínguez (00:55:03), seguida por Patricia Dolomi (00:58:11) y Aranixa González (01:05:14) respectivamente.

Por otro lado, en la categoría Sub 23 varonil, Emiliano Berumen (00:57:12) se quedó con el primer lugar, Antonio Sandoval (00:58:02) con el segundo y Luis Mora (01:01:27) con el tercero, en tanto que, en la rama femenil, la jalisciense Ana Ruth Clark se proclamó campeona al finalizar la competencia con una marca de 00:55:21, seguida por Carolina Flores, cuyo tiempo fue de 00:55:46 y por Isabella García quien cronometró 00:58:50.

La próxima fecha de la Copa Jalisco Belfort de Ciclismo de Montaña tendrá lugar el 22 de mayo en el municipio de Ocotlán.