lunes, 18 de enero de 2021

Muebles Zapotlán Campeón

José Mario Castillo/El Volcán

Se jugó el partido de vuelta con que llegó a feliz término el torneo de futbol rápido celebrado en la cancha de “Rapigol” ubicada por la calle primero de mayo, partido que se celebró a las 9 de la noche de la categoría empresarial entre el equipo Muebles Zapotlán y el Cerrajería “Fierros”, dos grandes equipos que por méritos propios llegaron a esta instancia final, la cual se resolvió a ida y vuelta pero sin contar el gol-average, solo valió la victoria y tras empatar en el primer juego, en el segundo llegó el triunfo para Muebles Zapotlán.

En el primer juego celebrado el martes se registró un empate a cinco goles, un juego sumamente parejo donde los dos equipos se entregaron con todo sobre la alfombra verde de la cancha, y que terminó con un justo y merecido empate al terminarse el juego de ese día.

En el segundo partido, las condiciones fueron las mismas que en el juego anterior, los dos equipos se entregaron y comenzaron igual, haciendo goles para un lado y para otro, lo mismo anotaba el Muebles Zapotlán, como lo hacía el Cerrajería Fierros.

En la primera parte  se había registrado un marcador parcial favorable por un gol a los Muebleros, pero para la segunda vino el empate y nuevamente se fueron alternados hasta que al final se impuso el Muebles Zapotlán, aprovechando las opciones que se le presentaron de buena forma y siendo finos al definir, se impusieron 6 goles contra 4 y con ellos se llevan el título de campeones, segundo lugar el Cerrajería Fierros que luchó con todo pero no le alcanzó  y el tercer lugar fue para el Sello Rojo.

Mazorqueros se apunta la victoria

Ante escaso número de aficionados que se dieron cita en el estadio Santa Rosa, para presenciar el encuentro de la tercera división profesional entre el equipo de casa Mazorqueros de Zapotlán y deportivo Cimagol de Guadalajara, los de casa se hicieron de la victoria por el marcador engañoso de dos goles contra cero.

Tras un primer tiempo frío, donde no se dio anotación para ninguno de los dos lados, en la parte de complemento como que entraron más en calor los jugadores y con gol anotado en el minuto 20 en un tiro de castigo desde fuera del área que se incrustó en el Angulo superior derecho del portero visitante, y donde no se pudo apreciar si fue el disparo directo  o lo cabeceó algún otro jugador ya sea de casa o visitante para marcar autogol, no se apreció bien la jugada a través del internet, solo el buen toque del jugador de casa al cobrar la falta, pues fue derivado de una falta en las afueras del área.

El partido no tuvo cambios en su peregrinar, siguió el mismo tono y cuando todo indicaba que terminaría con el marcador mínimo a favor de los Mazorqueros, el árbitro decreto un penal a favor de los de casa que se encargó de convertir en gol el número 99, de tal manera que al final fue el 2 a 0, el marcador que sentenció el encuentro a favor de los Mazorqueros.