miércoles, 15 de marzo de 2023

Remontada histórica del Atlas

Eduardo Barajas
El Volcán/GDL

El equipo del Rojinegro se plantó con una diferencia de 3 goles en el marcador, toda la fiesta rojinegra se preparó para qué los dirigidos por MOra hicieran la hazaña, qué se tornó demasiado difícil, ya que el árbitro comenzó a mostrar un claro favoritismo por la escuadra centroamericana, al no marcarle faltas claras, dejarles hacer tiempo y eso desesperaba a los más de 13 mil asistentes al Monumental de la Calzada Independencia.

Casi por finalizar la primera parte Julián Quiñones adelantó a los Zorros con un frentazo que dejó sin posibilidades al arquero del Olimpia, así con el global 4-2 terminó la primera parte. La parte complementaria con 3 goles que los hicieron Oziel Herrera, El Capitan Aldo Rocha y nuevamente Quiñones le dieron la goleada y la remontada al Atlas para así clasificarlos a los Cuartos de Final de la Copa de Campeones de la CONCACAF.