jueves, 5 de mayo de 2022

Mazorqueros empata; deja todo para la vuelta

El Volcán/Mazorqueros

Mazorqueros empató 2-2 contra la Universidad Autónoma de Zacatecas en la ida de los octavos de final de la Liga TDP. Después de un primer enfrentamiento muy parejo todo se definirá el fin de semana en el partido de vuelta.

El marcador se inauguró temprano en la Unidad Deportiva Norte. Desde el minuto 6 Mazorqueros ya lo ganaba con gol de Emmanuel Gutiérrez, quién volvía a anotar en esta liguilla. Sin embargo, apenas 5 minutos después, Juan López se encargó de empatar la serie.

Para el segundo tiempo ambas escuadras continuaron repartiéndose la posesión del balón y acercándose a la portería rival con frecuencia. Al minuto 67, Juan López, anotador del gol de la UAZ fue expulsado. El defensor local recibió la tarjeta roja tras una mano que evitó el segundo gol mazorquero.

El colegiado marcó el penal y José "Chapito" Ortíz aprovechó el tiro desde los 11 pasos para regresarle la ventaja a los de Ciudad Guzmán. Cuando parecía que Mazorqueros se llevaba la victoria a casa, Jared Torres empató por parte de la UAZ después de definir en un mano a mano.

Mazorqueros intentará asegurar su pase a los cuartos de final en la vuelta en casa. El equipo dirigido por Israel del Real lleva más de un año invicto en el Estadio Municipal Santa Rosa. El partido de vuelta se disputará el sábado 7 de mayo en punto de las 7:00 de la noche.