jueves, 26 de mayo de 2022

Mazorqueros se lleva la ventaja

Milton Iván Peralta
El Volcán/Sayula

Se vivió una fiesta en Sayula, en el partido de isa de la final de la Liga TDP de la tercera división profesional, donde Mazorqueros se llevó el triunfo 3 a 2, sobre Ánimas de Sayula.

Fue un excelente partido, de ida y vuelta, pero donde Mazorqueros dominó el primer tiempo, donde muy rápido se puso con una ventaja de tres a cero. Al equipo local le faltó concentración en la defensa, y fue en el segundo tiempo cuando se fueron al ataque donde casi logran la remontada, quedando con dos goles. Donde mostraron la falta de puntería frente al arco rival.

Cometieron errores el equipo local, los cuales Mazorqueros supieron aprovechar para tener una ventaja, pero ellos cometieron sus errores y casi les alcanzan.

Fue un buen partido en general, les resultó su juego a los visitantes, pero deberán mejorar y mejorar en la defensiva, intentar cascar el triunfo el próximo domingo.

El partido final será el próximo domingo en el estadio Santa Rosa de Ciudad Guzmán, se espera un juego parejo.